Новая тележка МАСТАК - в подарок!

Создавая новый каталог инструмента марки King Tony, мы в первую очередь придерживались трех основных правил:


•    Удобство поиска и выбора необходимого инструмента;

•    Максимально полное и подробное описание каждого вида инструмента, приспособления или набора,технические характеристики, его назначение и сфера применения;

•    Предоставить в рамках каталога максимально полную информацию об ассортименте марки King Tony, давно зарекомендовавшей себя на мировом рынке как инструмент премиум класса, профессиональное качество которого не вызывает сомнений у инструментальных экспертов мирового уровня.


Что нового в каталоге 2018 года

Добавлен раздел «НОВИНКИ 2018–2019», поступление которых мы планируем в ближайшем времени. Некоторые новинки также размещены в основном разделе каталога.
В начале каталога мы разместили диаграммы «ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК НА ТОРЦЕВЫЕ ГОЛОВКИ». В них наглядно показаны прочностные характеристики головок, заявленные производителем King Tony,и допустимые нагрузки на головки в соответствии с качеством стандарта DIN.
Мы сделали специальный раздел «ИНСТРУМЕНТ С ДЮЙМОВОЙ СИСТЕМОЙ ИЗМЕРЕНИЯ», в котором мы собрали весь инструмент, который применяется при работе с техникой производства США. Инструмент с дюймовой системой измерения также расположен в основном разделе каталога.
Появился раздел «КЛЮЧИ МОМЕНТНЫЕ ПРЕДЕЛЬНЫЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ». В этот раздел мы собрали все динамометрические ключи, распределив их по сериям в зависимости от класса, типа и назначения.
Изменены описания комплектации наборов: добавлены полные наименования комплектующих, в описании универсальных наборов добавлены некоторые особенности того или иного набора, а также его отличительные преимущества.
Полностью изменена общая структура каталога. Мы разместили инструмент по разделам и в том порядке, где на первом месте стоит тип инструмента, его функционал, а затем его характеристики формата, размерности и т.д.


А также


•    Добавлены таблицы «Допусков стандартизации размерности торцевых головок, MIN/MAX».

•    Изменены названия разделов каталога для удобства поиска восприятия информации о нужном инструменте.

•    В разделе «ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ» мы предлагаем всевозможные варианты комплектаций инструментальных тележек, переносных и стационарных полочных и раскладных ящиков, а также ложементы отдельно, которыми вы можете укомплектовать инструментальную тележку самостоятельно.

•    В разделе «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НАБОРЫ ИНСТРУМЕНТА» мы разместили переносные кейсы с инструментом, ассортимент которых сильно изменился, претерпев модернизацию старых, всеми любимых наборов, и добавлением абсолютно новых по комплектации наборов.

•    Теперь есть отдельный раздел – «РУЧНЫЕ УСИЛИТЕЛИ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА», в котором мы собрали всю информацию о данном виде инструмента, предназначенном для преобразования крутящего момента. Другое название ручных усилителей крутящего момента – мультипликаторы.

•    «ОТВЕРТКИ» и «ТОРЦЕВЫЕ НАСАДКИ И ВСТАВКИ (БИТЫ)» – теперь это два разных раздела. Мы сознательно решили разнести эти виды инструментов по одной простой причине: если первые – это самостоятельная единица, готовая к работе с крепежом, то со вторыми не иначе как без использования дополнительных аксессуаров (принадлежностей к торцевым головкам) работать невозможно.

•    В разделе «ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ» мы распределили пневматические ударные гайковерты по сериям в зависимости от конструктивных особенностей данного типа пневматического инструмента и сфере применения.

•    Заявил о своем праве на существование как отдельный раздел «ЛАМПЫ И ФОНАРИ».

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
KING TONY 2018
PDF (67,3 Мб)